руский мир - это вооон туда

Имеет место быть обсуждение - что же нам делать с «кремлевским наследием» после восстановления контроля над своими суверенными территориями. Ну чтобы нашим парням в спину не плевали местные поклонники балалайки из березы.

Есть разные рецепты, конечно. От усатый-дядя-стайл (вагонотерапия) до хиппи-стайл (тока риал либерал любофф победит ненависть в чистых и незамутненных сердцах, ага). Но, имхо, ответ довольно прост.

После подобного «боя посуды», что устроили кремлины у нас. Обычно выставляют счет по итогу пьянки. В рамках протрезвления и борьбы с рецедивами. Причем, приглашается дядя участковый (междунардные посредники и/или ООН), чтобы проследить за уплатой. Так вот не надо нам этой оплаты. Гораздо эффективнее в плане стратегического развития Украины будет потребовать кое-что другое.

Пусть кремлевское шобло «ответит за слова». Оно ж дюже печется о «защите руских» и т.д. Вот и отлично. Лучшее, что может быть – официально затребовать от кремлинов государственную программу переселения для тех из Украины, кто хочет жить в России, со всем ее величием. Вот пусть скрепоносцы оплатят подъемные, переезд, компенсации потери жилья и рабочих мест, вот это вот все. Мы должны затребовать это везде где только можно. На всех СМИ, саммитах, съездах, круглых столах, фуршетах, в сортирах и заседаниях ООН.

Преимущества такого подхода достаточно очевидны. Кремлины получают своих горячих поклонников у себя под боком. Как они ими распорядятся – их дело. Пусть хоть Якутию ими заселяет – мне все равно. Украина получает меньше ватно-совкового населения и конец мифу про «защиту руских».

А руские деньги на восстановление донбасса нам не надо. Сами все сделаем. Не нужно, чтобы потом на кузбасе рассказывали, что они Украину кор… восстанавливали. Пусть лучше свое заберут и все.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic